best365手机网页版

    市节能墙革办参加扫黑除恶专项斗争推进会
    发布时间:2019-03-21 09:40 文章阅读数:50

    市节能墙革办参加扫黑除恶专项斗争推进会

    市节能墙革办 

    QQ图片201903201524041.jpg

    19日下午,我办参加市住建局扫黑除恶专项斗争专题会议,市住建局党组副书记杨长春出席会议并作重要讲话。

    会议学习了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的文件精神,讨论修改市住建局扫黑除恶专项斗争2019年工作要点,各单位主要领导汇报2018年度扫黑除恶专项斗争工作亮点及2019年工作计划。

    杨长春强调,各单位要认真学习研究落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,陈一新同志在全国扫黑办第五次主任会议上的讲话精神,王济民同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)第八次会议上的讲话精神,进一步提高政治站位,加深时、事、责的认识。要紧密联系住建系统职责和工作实际,抓好安排部署,把线索摸排、行业管理、干部管理、规章制度作为重点任务,同时做好痕迹化管理,既要留心也要留痕。要进一步强化创新意识,结合“千名干部进千企”“面对面、听期盼”大走访等活动,切实提高扫黑除恶专项斗争成果。