十堰市拉开重点镇“禁实”帷幕
    发布时间:2016-10-20 15:38 文章阅读数:330

    20135172537303.jpg

    清明节后的第一个工作日,丹江市习家店正式推开“禁实”工作,标志着十堰市8个重点镇的“禁实”工作拉开了帷幕。

    是日,丹江口墙革节能办主任徐伏生一行,深入到习家店镇,首先开展“禁实”宣传工作,在镇党委及政府负责人的密切配合下,一行人到镇区三家实心粘土砖生产企业(蔡家渡砖厂、青塘砖厂、茯苓砖厂),下发了由丹江口市住建局、丹江口市习家店政府、丹江口市墙革节能办联合出台的《关于下达我市中心镇习家店镇禁止生产使用实心粘土砖的通知》,并宣传了“禁实”工作的相关法律法规,现场向企业答疑解惑。同时,还给企业带去了转型生产新型墙材的有关扶持政策。丹江口市墙革节能办把这一工作作为“喜迎十八大,争创新业绩”这一主题实践活动的重要内容,作为认真贯彻落实省墙办《关于下达“十二五”全省100个重点中心镇“禁实”工作计划的通知》的具体行动。(王小翠)