市节能墙革办参加“两学一做”大讲坛活动
    发布时间:2016-08-15 10:49 文章阅读数:354

    市节能墙革办参加“两学一做”大讲坛活动

    市节能墙革办   许晖

    QQ图片20160815104817.jpg

           8月13日上午,市直机关工委在红松剧场举办“两学一做”大讲堂,特邀着名演讲家、党史学者、省直机关工委党校校长汪连天授课。市直机关党员干部约600人参加了此次大讲堂学习。

          讲座中,汪连天阐述了开展“两学一做”学习教育重要历史背景和意义。他说开展“两学一做”是应对国际、国内复杂局面的迫切需要;是实现党的两个一百年奋斗目标的客观需要;是应对党的自身建设面临严峻考验的需要。关于如何落实好“两学一做”,他提出,要抓学习,注重结合;抓宣传,营造氛围;抓落实,突出重点。此次大讲堂主题鲜明、内容丰富,涵盖政治理论、时政解读、经济发展、文化建设、社会管理、科技创新、干部素养、执政能力等多方面内容,让党员干部深受教育和启发。大家纷纷表示,要继续加强学习并把“两学一做”和本职工作结合起来,为推动“五个十堰”建设贡献自己的力量。