市节能墙革办党支部组织开展“两学一做”专题学习暨“戴党徽、学党章、重温入党誓词”活动
    发布时间:2016-06-27 16:57 文章阅读数:414

    IMG_2947(1).JPG

    市节能墙革办党支部组织开展“两学一做”

    专题学习暨“戴党徽、学党章、重温入党誓词”活动

                   

                                     市节能墙革办  项歆璐

     

    6月23日,十堰市节能墙革办党支部按照“两学一做”学习教育部署方案,在“七·一”来临之际,举办了“戴党徽、学党章、重温入党誓词”学习活动。市建材行业管理中心主任李秋生、副主任李明华、人事教育科科长杨晓丹出席了活动,市节能墙革办全体党员干部参加了此次学习。活动由市节能墙革办副主任朱勇主持。

    活动开始,全体党员干部高唱国际歌,李秋生主任和李明华副主任为全体党员颁发并佩戴了党徽;在领誓人的带领下,全体党员面向党旗庄严肃立,右手握拳齐肩举起,共同重温入党誓词,认真回顾着入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。紧接着,副主任朱勇带领全体党员干部认真学习了《中国共产党章程》的总纲和第一章、第二章内容。

    学习《党章》后,市节能墙革办主任况波表示,通过此次学习,全体党员干部要充分认识佩戴党徽、重温入党誓词的意义。我们要牢记党员身份,树立良好形象,做一名合格的共产党员,并以“两学一做”教育活动为着力点,推动完成2016年节能墙革工作目标任务。

    最后,李秋生主任做了总结讲话。他强调,一是基层党支部要发挥好具体组织作用,从严从实抓好学习教育,要结合支部工作实际,灵活采用学习方式,做到学习教育与日常工作两不误、两促进;二是要准确把握“两学一做”学习教育的目标要求、主要内容和方法举措,不断强化学习,进一步增强党性修养,发挥党员先锋模范作用;三是党员干部要积极参与到学习教育中来,要带着问题学,针对问题改,拉高标杆、补齐短板,切实做到高标准、严要求,真正将“两学一做”学习教育落到实处。