best365怎么换中文

    湖北恒昇建材有限公司简介
    发布时间:2016-04-07 15:28 文章阅读数:481

    湖北恒昇建材有限公司简介

     

    湖北恒昇建材有限公司成立于2013年10月投资人民币5000万元建成的高新技术企业。本公司主要致力于新型墙体材料——加气混凝土砌块(加气砖、轻质砖)的研究开发、生产制造和服务。本公司厂址位于十堰市张湾区汉江街办凤凰沟村,距离十堰市城区10公里,交通便利。本公司引进先进的技术和生产设备,现有员工五十人,每年可为十堰市及周边地区提供20万立方米品质卓越的加气混凝土砌块。公司以一流的工艺装备,先进的检测手段及科学完善的管理制度,保证了“恒昇”牌轻质砖的高精度、高品质,本公司自成立以来始终坚持“质量第一、信誉至上、科学管理、服务市场”的方针,秉承诚信经营,用户至上的经营理念,确保用户满意为宗旨,建立了从开发、生产到销售服务的质量保证体系。获得用户的一致好评。

     

    联系人:李文秀      手机:13986895594