市节能墙革办召开第三次“三严三实”专题教育
    发布时间:2015-09-25 17:26 文章阅读数:3167

    市节能墙革办召开第三次“三严三实”专题教育

    学习心得交流会

    许晖

    IMG_0984.jpg 

    6月4日,市节能墙革办党支部召开“三严三实”专题教育学习心得交流会,市建材行业中心李秋生、杨晓丹,市散装水泥板唐伟参加了会议,会议由节能墙革办主任况波同志主持。

    此次专题教育是节能墙革办党支部组织的第三次学习交流会,延续以往的会议程序,首先学习了习总书记《谈治国理政》中《为子孙后代留下天蓝、地绿、水清的生产生活环境》、《共圆中华名族伟大复兴的中国梦》、《实干才能梦想成真》这三篇文章,接下来是学习心得交流发言阶段,由三位同志代表发言,分别从严以修身结合工作实际;怎么教育好孩子处理好家庭成员之间的关系;什么是社会公德、家庭美德,这几个方面联系各自实际情况分享心得体会,现场气氛活跃。

    最后,况波同志指出,“严以修身”既是修身也是养性,更是锻炼心理素质,开展专题教育给大家提供平台,要多交流、多沟通,互相提高,提升正能量。